Breves Rusas

La Liga Rusa se puede seguir por internet

El portal de MSN compró los derechos para poder transmitir los partidos del fútbol de Rusia.

Durante todo el año se van a poder ver todos los encuentros en vivo y en forma gratuita desde msn.com.

Como la compañia de Microsoft no tiene los derechos para relatar, el canal de televisión NTV-Plus será el encargado de comentar los partidos.

Argentinos en la fecha 20

Hector Bracamonte jugó los 90 minutos en la derrota de su equipo el Terek Grozny, por 3 a 1 frente al Dinamo Moscú (no jugó Leandro Coti Fernandez). El ex Boca fue amonestado a los 20 del primero tiempo.

Cristian Ansaldi fue titular en la victoria de su equipo el Rubin Kazan por 3 a 0 frente al Amkar Perm.

Nicolás Pareja jugó todo el partido en el que su equipo el Spartak Moscú superó 2 a 1 al Saturn. El ex Banfield, Cristian Maidana, estuvo entre los suplentes del equipo de la capital rusa. No ingresó.

Obafemi Martins feliz de estar en Liga Premier

El delantero nigeriano dijo que está muy contento de haber llegado al Rubin Kazan.

El ex Inter, Newcastle y Wolsburgo entró en el segundo tiempo y marcó el tercer gol de su equipo frente al Amkar Perm.